VS_GERICHTE C1 24 29 vom 1. Mai 2025 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 29 ARRÊT DU 1ER MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________ SA, défenderesse et appelante, représentée par Maître Gaëtan Coutaz, avocat à Sion, contre Y _________, demandeur et appelé, représenté par Maître Michel De Palma, avocat à Sion. (appel irrecevable) appel contre la décision rendue le 23 janvier 2024 par le tribunal du travail